読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「自由之路」

我在這一生中最大的夢想是「依山傍水生活」。 如果哪一天我訪問了你的國家,我的第一個願望就是接觸大自然。~plain living high thinking~

花蓮六十石山

2016/8/4

金針花盛開的時期應該是在八月中旬,雖然我來得不是最好的時候,但是覺得心滿意足,因為天氣這麼的晴朗!

早上七點從瑞和出發,在富里租到機車,九點之前就到達目的地,真是一帆風順!

上午幾乎沒有雲層,陽光好強,只是走走拍拍照片不久就會覺得好熱,到了午後山上的天氣就偏多雲,也許能見度也會跟著降低吧,所以去山上最好把握上午的時間。

看到那麼多的花蕾,再過十天……一定會是漫山遍野的金針花海吧……

f:id:daichi46:20160804102557j:plain

f:id:daichi46:20160804104406j:plain

f:id:daichi46:20160804110632j:plain

f:id:daichi46:20160804111908j:plain